Повезло, или Шансон отдыхает

Жил да был один парнишка молодой,
Занимался бизнесом опасным.
И однажды он влюбился, боже мой,
И была девчонка та прекрасной.

У него был замечательный прикид –
Нож, кастет, печатка, если вкратце,
Но имел он перед нею бледный вид,
Хоть исполнилось ей лишь пятнадцать.

Как-то раз девчонка эта шла домой.
Рядом мелкий шибздик суетился.
Их увидел наш парнишка молодой
Разум его разом помутился.

Он не стал вести занудный разговор,
Он достал из брюк огромный ножик…
Не судите парня строго, прокурор,
Вон ведь как людей любовь корёжит.

Живы все, сиди, читатель, не потей –
И девчонка с другом ест варение,
И пацан сидит довольный в Воркуте,
Повезло, что не за совращение.
23.05.2009


Рецензии