Грубый стих

я пишу очень грубый стих
не для глаз твоих, не для ушей
он, наверно, до дикости лих
и не так он рифмован уже

я ложусь уже раньше спать,
от фрустрации, может, подумаешь
хоть во сне мне бы ближе стать
потому ты немного путаешь.

я пишу очень грубый стих
не для глаз твоих, не для ушей
я живу не для рук твоих
и обманываюсь в душе.


Рецензии