Облако моё

За окном падали
слезы неба
Ты облако мое.
Где бы ты нИ была
я плачу с тобой
и с тобой я летаю.
Я здесь а ты там,
но я тебя знаю.
Ты будешь возвращаться
и снова уходить.
Ты облако мое,
ты любишь шутить.
Закрывать собою солнце,
чтоб меня не обожгло.
Убегаешь снова,
чтобы всё прошло.
Ты играешь со мной.
Да,тебя я вижу,
но потрогать не могу,
ты всегда немного выше.
Ты летаешь надо мной,
для тебя это просто.
Я здесь,а ты там.
Ну разве так можно?
Любить,
когда такое расстояние.
Как жить?
Ты заслонила всё моё сознание.
Когда ты появляешься
я радуюсь тебе.
Но ты мимо пролетаешь,
улыбаешься мне.
Но твоя улыбка
не радует меня.
Я здесь,а ты там,
и ты не моя.
Ты далеко...
Это словно бесконечность.
Это замкнутый круг.
Прости мне беспечность.
Что тебя я узнал,
и решил полюбить.
Ведь я здесь,а ты там.
Теперь некого винить.
Ты всегда будешь там,
я всегда буду здесь.
Но я буду тебя ждать,
буду тебе петь.
И ты снова опрокинешь
слезы на меня.
А я стану лужей,
буду я земля.
Буду чувствовать твои
прикосновения ко мне.
Я здесь,а ты там
услышишь песню о дожде.
Которую спою
только для тебя.
Ты облако моё,
любимая
         моя.


Рецензии