вместо звонка - Пуанкаре

ты чересчур все усложняешь,
вот дом, ты сам там не бываешь.
вместо звонка - П.у.а.н.к.а.р.е,
пароль такой тут в январе.
под домом кроличья нора,
она как детская игра..
все просто, жми и заходи,
секретик ждет тебя внутри.)


Рецензии