мечта всех красавиц, принцесс и девчонок

хороший мой, самый родной, настоящий,
любимый, желанный, красивый, блестящий,
заботливый, добрый, отзывчивый, чуткий,
я не сомневаюсь в нем ни на минутку,
серьезный, ответственный, умный и смелый,
успешный, веселый и чуть загорелый,
мечта всех красавиц, принцесс и девчонок,
люблю, обожаю до самых печенок!!!


Рецензии