8 марта... значить топим баню...

...8 марта...значить топим баню
в ней разогреем нежные тела
не нужно водки или джина
- от пара закружиться голова...

..хмельное , дикое раздолье
чуть веник хлещет по бокам
-отдамся сладкому безволью
..блаженству...трепетным рукам...

...жар печки..губы пышут страстью
изгиб прекрасных хрупких плеч
ах как безумно наслаждение
от этих редких , чудных встреч...


Рецензии