Милые мужчины!

МИЛЫЕ МУЖЧИНЫ!
вы для нас любимы!
вы -и гром, и громоотвод,
и решенье всех забот,
разум, честь, и совесть,
тут не о чем спорить,
любим вас и мальчиков,
и совсем седых,
сильных и галантных,
нежных и родных!!
и природа мать,
постаралась, знать,
разделив нас всех на двоих-
веселее жить, и теплее знать,
что Мужчины есть - любим их!


Рецензии
вы не поверите, мы тоже вас любим!)
с улыбкой...

Гуков Сергей Викторович   07.08.2013 12:41     Заявить о нарушении
Почему же не поверим? Поверим)

Лия Полли   08.08.2013 17:42   Заявить о нарушении