сфера надежд

бой оледеневшей плоти выводит из себя весь дух,
трещит по ледяным иголкам растаявший немой сосуд.
трещит и бьется в туманности воздушного дыханья,
и вдребезги летит от тихого случайного касания.

так летит и умирает, параллельно зимнему дыханью ветра,
доверие,что отобрали на расстоянии чуть меньше метра


Рецензии
и мне понравилось)

Ксилон Дантес   10.03.2013 09:32     Заявить о нарушении
благодарю-с)

Ева Фиалковская   10.03.2013 12:43   Заявить о нарушении