здравствуй, скучаю мой хороший

здравствуй, скучаю мой хороший,
позволь тебя мне потревожить,
хоть за окном зима и льдины,
ведь как и прежде мы едины,
скучаю , истово, несмело,
скучаю, вот какое дело..
такие нежные стихи,
они как бабочки легки,
как голубок принес конверт,
воркует, ждет он мой ответ.
мой голубок, ты пьешь меня,
мы в полымя да из огня,
ты жаждой трепетной струишь,
мои мечты испить летишь..


Рецензии