Мысль

Рвётся мысль рваных строчек,
Словно ветер через лес.
Через кляксы, нервный почерк,
Что как будто в гору влез.

То чуть дрогнет, заволнуясь,
То изнежится, томясь,
То закроется, любуясь,
То откроется, смеясь.

Как мосты сойдутся рифмы –
До тебя по ним дойду.
Моя мысль легка, как нимфа.
Моя мысль одна – люблю.

02.08.2011


Рецензии