мальчишка, с сединой мальчишка..

мальчишка, с сединой мальчишка..
я помню эти чудные мгновенья,
там кротость юности смущала слишком
и краткость мига там достойна сожаленья..

я этих глаз небесных помню потемневшее желанье
и голоса охрипшего любимые черты,
я так хотела спровоцировать свиданье
и дерзко перейти с тобой на ты..

тебе сказала - ты не торопи событья..
сама ж горела пламенным огнем,
слова звучали девичьим прикрытьем
пунцовых жарких поцелуев днем.

и ты поверил, к сожаленью, верным
ты оказался и чужого ты не брал,
ну как же можно быть таким примерным
и про родное думать что украл..


Рецензии