Бесконечно

Знай, тебя я безумно люблю.
Так никто не любил, пусть громко.
Не в бокале себя топлю
и не дымом, и даже не водкой

Знаешь, этот нелегок путь
Нам с тобою не рано заново
Я хочу просто взять и уснуть
Ничего здесь, наверное, странного.

Я хочу просто взять и забыть
Не выходит, к чертям и по встречной
Знаешь, как это громко - "любить"
Знаешь, как этот путь бесконечен.


Рецензии