Рождественские каникулы

Солнце, у меня в запасе солнца - пару дней,
это все пока, что мне нужно, ты верь..
в Храме праздничном строгая служба, я в ней
и метла моя на штраф стоянке, не теперь..

я обливаю тебя лучами Благости, Белый Маг,
ты пожалуйста не обижайся, сделай шаг,
ты пожалуйста не молчи завтра днем -
и метла, и погода, и я .. с Рождеством!


Рецензии