Этап

Вечерами с тобою гуляли
И сверкали улыбки, огнями
И цветы распускались, ночами
Но пути наши разны,  так разны
Не цветут хризантемы в печали
Пролетел ворон чёрный над нами

Припев
Вагоны бьют, по рельсам всем
И эхо слышно в  той дали
На шконки сплю, ведёт конвой
Ты подожди, приду домой
Прочту молитву, перед сном


Этап пройдёт и суд идёт
А в памяти ещё свежо
Твой аромат и взгляд любви
Напиться бы,  но дни ушли
Режим один, овчарки вой
Не скоро мне ещё домой


Ты предала, сдала
А время быстро пронеслось
И воя нет, иду домой
Гуляет ветер,  над волной
И увидав меня опять, камне бежишь, как в первый раз
Тебя я молча оттолкну, и сигарету за курю


Рецензии