знание

Я бы могла проклянуть твой род, сжечь города, не оставив ни горсти пепла.. Я бы могла, но вижу, к тебе идёт нечто иного толка, а ты всё слепо тычешь холодным носом в пустую мглу, шаришь руками по коже своих иллюзий. Веришь, что вечность стоит сейчас на кону? Если ты ошибёшься - её у тебя возьмут. Если хоть раз ошибёшься - её у тебя не будет.
Жжёшь свои корабли, заставляешь петь каждую мачту о горечи и о смерти, слово имеет вес, ибо слово - плеть, стоишь, под ногами своими не чуя тверди. Учи тебя, не учи, всё /помимо нот/ - ты знаешь получше, чем каждый из здесь сидящих. Заря жидким солнцем по венам твоим течёт, и если ты ошибёшься... ты настоящий.


Рецензии
Это что-то потустороннее... Браво!

Привкус Осени   18.03.2013 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Хрустальная Марго   18.03.2013 22:35   Заявить о нарушении