Мой Талисман!

Мой талисман -
Это ты!
И коли любовь не обман,
То исполнятся её заветы!

Мой талисман-
Талисман любви...
А любовь - это сладкий дурман,
В котором неизбежна магия нежности.

Ведь талисман-
Всегда оберегает!
А его безбрежная сила , словно океан,
Который нас волною накрывает...

Мой талисман - это ты!
Это вечные чары любви,
Которые берегут и сохраняют,
Которые абсолютно всё о нас с тобой знают...

Мой талисман - талисман любви!
И в прекрасной неизбежности;
В любви,
Ласке,нежности и бесконечности-

Мой талисман -
Это ты!
И коли любовь не обман,
То исполнятся её заветы!


Рецензии