МАМА

Над колыбелью детской наклонилась.
Малютку нежно лаской обняла.
Из глаз слезинка радости скатилась.
Такое чудо подарила ей весна.

На свете ничего дороже нет,
Чем счастье,что лежало в колыбели.
Она,как солнышко дарила свет.
Слова из уст фиалками летели.

Какое доброе простое имя мама!
А заставляет сердце трепетать.
Своим крылом,как ангел,защищала.
Учила с детства птицею летать.

Но вот на волосы упало серебро.
Грустинками морщинки пролегают.
Она с надеждою глядит в окно.
И повзрослевших деток поджидает...


Рецензии