Потому что двое, разговаривают сердцами!

В наши годы молодые,
Велика наша щедрость чувств!
В их честь произносят оды святые,
А я не знаю, более сильных искусств,

Чем любовь,
Что порождает страсть и нежность!
И вновь и вновь -
Она впускает неизбежность

В сердца
Тех двоих, что до конца станут любить друг друга.
И выйдя из - под венца,
Они вдвоем встречают каждое утро.

Встречают его они
С любовью!
Ведь теперь все дни
Кажутся новью,

А жизнь обрела для них смысл,
В котором влюблённые получили счастье!
И даже если бы дождик тропинку смыл,
Они не увидят ненастья!

А всё счастье для этих двоих ,
Это они же , сами!
И не нужно никаких других.
Другие , их не поймут!

Потому что эти двое - разговаривают сердцами!


Рецензии