О любви

Она исчезнет в эту полночь.
Еще не ведаешь о том,
Какое счастье, что запомнишь
Ее нетронутым цветком.

Ты благодарен будешь после
Проделкам опытных Богов,
Что не рыдал смиренно возле
Ее опавших лепестков…


Рецензии