Грязь

Вы грязь на лике праведного века!
Вы мерзкие, гнилые существа.
Вы жалкая пародия на человека.
Внутри у вас густая пустота.

Все ваши нравы - чушь, поверьте...
Устал терпеть я ваш убогий вид.
Хотя причем здесь я?
Ведь вам жить так до самой смерти,
И лишь в гробу на вас нагрянет стыд.

При жизни вы упали столь же низко,
Как может пасть безмолвный, хладный труп.
К шакалам вы приблизились так близко,
Хотя, пожалуй, и они вас засмеют.


Рецензии