Смирись

Смирись.
Не будет счастья в этом мире.
Смирись.
Всех ждет один единственный исход.
Смирись.
Пристраивай же крюк в своей квартире.
Смирись.
И посмотри подальше в небосвод.
Смирись.
Осталось лишь мгновенье.
Смирись.
Ты никому не нужен. Так же как тебе.
Смирись.
С рожденья ведь идет паденье.
Смирись.
И покорись судьбе.


Рецензии