Ирония переполняет...

Ирония переполняет...
Она присуща мне не по годам,
он говорит, что он всё знает,
а знает только то, что я подам...
Он думает, что знает море,
а знает лишь барашки от него.
На глубину нырнуть - не хватит воли...
А в пене не найдёшь ты ничего.
Ищи в огне, а не в золе остывшей.
Обжечься побоялся? Ну так что ж?
Когда-нибудь я птицей прилечу погибшей,
Быть может, ты тогда меня поймёшь?


Рецензии