Прости

Ветер чёртов ,нет сил ,ты прости я вроде и любил,
Только не пойму сейчас,что это,быть может вихря мрак,
Пойми, но я не понимаю,хотя я чувствую мне точно не хватает,
И не хватает именно тебя,ты то, что было у меня,
Не идеален я,да, что там, может ни какой, свет,,
От тебя,сначала не знаком,как будто ты не понимаеш где,
Прости меня, я был с тобой знаком,да и всё это в общем не очём
КАК В СТРАШНОМ СНЕ.! прости Я БЫЛ В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН.ПРОСТИ


Рецензии