Я буду счастлива

От  дикой боли капает слеза,
И разбивает душу на кусочки.
Казалось, не дожить мне до утра,
С водой выходят горечи комочки.
И все, что было, будто серый сон –
Наедине пойму, как я устала…
Да к черту всех, туда же и его –
Я буду счастлива, во что бы то ни стало!
09.03.13


Рецензии