Моменты любви

Любовь- прекраснейшее чувство!
Её чудесней в мире нет.
В ней двум сердцам не должно быть грустно.
И бьются они друг другу в ответ.

Любовь и страсть,
Порывы, чувства...
Друг дружкой всласть
Напиться нужно.

О, как прекрасно то блаженство:
Когда вы вместе!
И то совершенство,
Где нет ни лжи, ни лести,

А только чувства и прекрасная любовь!
Те, что вас переполняют густо, густо
И вновь, и вновь-
Влюбленным сердцам все понятно без слов.

И даже то, что не ясно:
По прошествии сладких моментов-
Воплотится в прекрасную реку любви.
И все мечты желают сбыться,

Чтобы в любовь вашу страстную:
Вновь и вновь-
Без лишних слов:
В ее реку слиться...

Ту реку любви,
Которую своими усилиями
Создали вы!
И лишь только вам посильную.

Вы в ней уплывете
Далеко, далеко.
Ведь такое неземное счастье
Бывает только одно.

И оно для вас:
Всегда, везде, сейчас
И каждый, каждый раз!


Рецензии