Мне нравится любить тебя

Мне нравится любить тебя
Как будто раньше не бывало
Лишь только мимо проходя
Моё дыханье пропадало.

Мне нравится любить тебя
Хоть от рассвета до заката.
И столько радости тебе даря,
Хочу уснуть в твоих объятиях.

Мне нравится любить тебя
С начала ночи и до конца дня.
Дарить улыбку, радость и цветы
И исполнять твои мечты.

Мне нравится любить тебя.
И вот уже видна заря.
Мы провели всю ночь вдвоём,
И так всю жизнь мы проживём.

И всё же нравится любить тебя
И весь огонь в душе храня,
Любить тебя я буду вечно.
Ведь наше время бесконечно.

8 марта 2013 г.


Рецензии