Тебе, 8 марта, мой вздох...

***
  Эти  вздохи,
Взгляды  и  слова…
Записки  нежные.
О  как  кружилась
Голова!   

А  самым   смелым  был
В.Д.,  муж  мой,
Чьи  письма  сердце  жгут
И  вдохновляют
Мой  покой. 

Тебе  привет,  8  марта.
Тебе  -_  вздох  мой.
*** 8  марта  2013


Рецензии