Демоны Света и Ангелы Тьмы...

Демоны Света и Ангелы Тьмы
Вышли из бездны, забытой Богами,
В мир фиолетовых грёз.
Ангелы Света и Демоны Тьмы
Вынесли музыки белое пламя
В мир застывающих слёз.

Бездна расправила мрачные крылья,
В вечность открылись врата.
Времени стрелки снова застыли
Подобием полукреста.

Синее солнце над белой землёй
Мечет в пространство протуберанцы,
Сумрачно звёзды горят.
День наступивший нарушил покой,
Ржавых комет опускаются пальцы
В солнца печальный закат.

В городе мёртвом, засыпанном пеплом –
Белых деревьев кресты.
Яд наполняет их бледные ветви,
Зной размывает черты.

Вырвано сердце старой планеты,
Жизнь остановлена кем-то внезапно.
Вспыхнув, исчезла душа.
Ангелы Тьмы и Демоны Света
Вышли из бездны… Но то было завтра…
Жизнь уходила, спеша.

26.03.2002


Рецензии