С 8 Марта

С 8 марта поздравляю,
И от всей души желаю!
Чтоб любимый человек,
К Вам  бы не остыл во век!!!

Улыбок море,  море счастья,
Успехов громких и побед.
Любви - спасенья от ненастья,
Она во тьме ночною лунный свет!

Желаю Вам любить и быть любимой
Моей единственной на все года!
И в будущем, во всем не обозримом,
Всем сердцем с Вами, буду я всегда!!!


Рецензии