В память о моем папе

Твой любимый платок - он по- прежнему -там,
Он по- прежнему там и дождаться не может,
Чтоб опять прикоснуться к знакомым рукам
И одна в нем печаль и одно его гложет...

Ольга Бондарь - Кулинич http://www.stihi.ru/avtor/roxyback911

Белые рубашечки и маечки,
Дома все раздали нищим, сиротам.
А на даче плачет балалечка,
Прикоснусь легко к ступеням кинутым...

Ведь всего касались руки сильные.
Каждый гвоздь, дощечка- слово брошено.
Все для мамочки моей покинутой,
Под матрасом царская горошина.

Дом построен, мне здесь жить, печалится,
Виноград ветвится над беседочкой.
Папа, где душа твоя встречается,
С новой ипостасью и соседочкой.

Я пристрою дом, здесь будут праздники!
Светлые, церковные и разные.
Внуки твои вовсе не проказники.
Дочери же женщины прекрасные.

И роняю слезы я на маечки,
Ты носил их - никуда не выброшу.
Почему уходят чудо - мальчики?
Помоги,я тоже садик выращу!


Рецензии