Люблю...

А я теперь тебя люблю
Всего-значит целиком,
По дорогам твоим хожу,
А ты по душе-босиком.

Люблю смотреть в небо,
В твои глаза небесные,
Любовь-это жизнь слепо,
Объятья твои не тесные.

А я теперь тебя люблю
До кончиков(ах)ресниц,
Боюсь сказать,но хочу
Любить тебя без границ!


Рецензии