Любовь, что сильнее жизни

А я знаю ту любовь, что сильнее жизни!
Но ёё верность и преданность еще впереди!
И пусть она порою капризна ,
Уж коли хочешь стать счастливым , ты её береги!

И помни о том , что солнце слишком ярко!
Но эта любовь- светла и нежна!
И не остается от нее огарков,
Потому как , такая любовь.... Бесконечна она....

И ни дня , ни мгновения не пройдёт
Без её тепла и нежности.
Ведь всегда вовремя настаёт её черёд-
В той сумрачной тиши бесконечности...

Она , как спасение
В сердце пылает!
И вызывает волнение ;
И нас оберегает!

От неё в глазах искры сияют,
А сердце учащённо бъётся!
И каждый любящий по шагам друг друга узнает...
И с пути никогда не собьётся!

Эту вечную любовь ,
Такие сильные чувства :
Стоит беречь до скончания веков -
Даже если, даже если станет грустно...

Но от неё и благодаря ей
На душе не будет пусто!
И по прошествии ещё множества дней,
Любовь еще долго будут называть Искусством!!!


Рецензии