***

Я вспоминаю каждое мгновенье
 Минуты проведенные с тобой
 Ты каждый вечер как виденье
 Ко мне приходишь и сидишь со мной.
 Твои глаза такие неземные
 Они как-будто бы без дна
 Ещё ни у кого не видела такие
 Наверно больше не увижу никогда.
 К тебе хочу я прикасаться
 Тебя хочу я обнимать.
 С тобой хочу я целоваться
 И никогда не отпускать!


Рецензии