Остров Любви

Я вышел из хижины,взял острогу,и пошел на коралловый риф,ловить рыбешку к обеду.  Наопатайя еще не пришла,моя красавица была из туземного племени - прекрасные глаза, смуглая кожа и великолепные формы.В нашей белой цивилизации, ее бы наверняка поместили  на обложку модного журнала,а фотографы сделали бы из нее настоящую богиню. Для  племени Птай, я был вроде полубогом,так,как у меня было ружье,огонь из зажигалки и фонарь(-огонь-который-не–обжигает).
Год назад, меня выкинуло на берег этого острова – местные называли его  Птай. Они нашли меня и привели к вождю – тот провозгласил меня божеством ,чем я был немало удивлен.После этого,мне дали кров,еду и любую женщину - я не будь дураком выбрал Наопатайю,как оказалась она была дочкой самого вождя. В общем, жизнь на  острове складывалась куда лучше той жизни в цивилизации,где я был обычным банковским служащим. Я и подумать не мог,что столько всего произойдет. Здесь я был хозяином своей жизни и мог вволю,несмотря на часы,-рыбачить,строить,помогать племени в охоте,всего и не перечислишь.
Особенно мне нравилось проводить волшебные часы на пляже, или в хижине, с моей красавицей Наопатайей. Уж не знаю, чему их там учили,но в искусстве любви племя  Птай не имело равных. Мы могли часами скакать,как необузданные жеребцы,пока одновременно не захлебывались в острых волнах наслаждения! Ее гибкое тело грациозно выгибалось и скромно дрожало,словно лепесток цветка  в ветреный день.Нежно прикасаясь к ее дивному телу,я впитывал запах ее кожи, и целовал каждую прядь густых, иссиня-черных волос.
Она выучила почти все слова русского языка, и каждый раз шептала, гладя мои волосы -как хорошо мне с тобой  Сережа!  Люблю тебя и твою стрелу, (да-да она так и говорила). Закрыв глаза от восторга,я шептал ей нежные слова и поглаживал соски, (ей это очень нравилось).
Затем, она уходила часа на три-четыре в  деревню Птайя, она помогала принимать роды  и  проводила обряды, для богини плодородия! А я чистил рыбу,готовил ужин,читал и прибирался в хижине. Мне нравилось так жить,я чувствовал себя Робинзоном,Путешественником,вне времени и  пространства и  назвал я этот кусочек суши,затерявшийся в океане  - Райским Местом –Островом Любви!      

10 марта 2013г.


Рецензии
Всегда любопытно читать любовную прозу,написаную мужчиной.Вы такой романтик!В тексте ни грамма пошлости!Мне понравилось!))

Новикова Таня   13.03.2013 19:17     Заявить о нарушении
Галантно снимаю перед Вами шляпу,позвольте поцеловать Вашу ручку и сказать Вам Большое Спасибо,я очень рад что вам понравилось,мое скромное творчество.

Ильвиль Ильвилив   13.03.2013 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.