Недолюбленная любовь

Сколько в нашей жизни недолюбленной любви?
Где-то прервались: работа, новые встречи.
Потом? Потом боязнь, что тебя уж забыли.
А тебя в это время ждали, любили...
Иногда любовь не то что недолюблена -
Даже не открыта.
Взгляды, дрожь по телу,
Хочется сказать, выложить все чувства,
Но... Опять же - боязнь, что тебя не поймут.
А тебя в это время любят и ждут.
Любовь и страх так часто неразлучны.
Вымалчиваем. Учимся любить беззвучно.
Зачем? - Не знаю...
Но опять, за недостатком слов,
Уходит недолюбленной любовь.


Рецензии