Стих написан моим братом-казарян смбат завенович

В ЗАОБЛАЧНОЙ СИРЕНЕВОЙ ДАЛИ,
ГДЕ ГОРЫ СПЯТ,УКУТАВШИСЬ В ТУМАНЕ,
РАСЦВЁЛ ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ,
СПОСОБНЫЙ ЗАЛЕЧИТЬ ЛЮБЫЕ РАНЫ.

БЫТЬ МОЖЕТ ВЕТЕР,МОЖЕТ БЫТЬ РУЧЬИ
О ТОМ ШЕПТАЛИ В КАЖДОМ ЗАКОУЛКЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРОПЕЛИ СОЛОВЬИ
ТОМУ,КТО ПРОХОДИЛ,ГРУСТЯ С ПРОГУЛКИ.

С ТЕХ САМЫХ ПОР НЕВЗГОДЫ И ТРЕВОГИ
ЛЮДЕЙ ТЕПЕРЬ НЕ СМОГУТ ЗАПУГАТЬ.
ПУСКАЙ ТРУДНЫ У НАС ПОРОЙ ДОРОГИ,
ЦВЕТКУ НАДЕЖДЫ В СЕРДЦЕ НЕ ЗАВЯТЬ.

И РАЗ В ГОДУ,КОГДА ВЕСНА КРУЖИТСЯ
И АРОМАТ ЦВЕТОВ ЛЕТАЕТ ВНОВЬ,
ТЕБЕ МОЯ НАДЕЖДА ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ
И ПРЕВРАТИТСЯ ЛАСКОВО В ЛЮБОВЬ.


Рецензии