Время то, что прозвали весной,

Время то, что прозвали весной,
Так невольно мне дарит надежду...
И зовет...и зовет за собой,
Обещая, что будет, как прежде...

Зацветет тот заброшенный сад,
Во дворе заиграют детишки...
Только руки все так же дрожат,
У забытого ею парнишки...

Не вернуть тебе чувства, Весна,
Не стереть тебе память поэта,
И судьба нам с тобою ясна.. .
Ты уйдешь...и постучится лето.

Так зачем же звала за собой,
Обещала, что будет, как прежде,
Время то, что прозвали весной,
Так невольно терзает надежду...


Рецензии