Напиши мне письмо, пожалуйста

В подражание Ире Астаховой

Напиши мне письмо, пожалуйста
Напиши мне дрожащей рукой
Напиши мне двадцатого августа
Равнодушной строкой успокой.

Напиши пару слов мне, пожалуйста
Искаженным тоскою почерком
Напиши хоть без капли жалости
Или всё пусть письмо твоё прочерком.

Не понравится - вырви. всё заново
Позже всё это брось в камин
ты пиши до заката и зарева
Если радость иль горький сплин

Ты пиши мне, и вспомни, пожалуйста
Неоконченную любовь
Ну, а я без восторга, без жалости
Не прочту напечатанных слов.


Рецензии