открыть глаза...

 открыть глаза
проснуться уж пора от зимней спячки
 стряхнуть  зимы тяжелые  одежды
открыть глаза и в лете оказаться
как будто не было зимы и стужи
весною быть разбуженной и в голубое небо
    вспорхнуть
и улететь  хочу  как птица
   какая прелесть
это предвкушение момента
начало торжества Весеннего ....


8,03,2013,


Рецензии