Я по жизни кочую

На усталую землю опускается вечер,
Где-то звуки гармони льются из темноты.
Мне лицо обдувает теплый ласковый ветер
Грусть мою понимают полевые цветы...

В мою юность лихую ворвалась ты судьбой
И то фото храню я,где мы вместе с тобой.
Ты судьбой поманила и исчезла куда.
Как давно это было,в молодые года.

Сколько лет унеслось,пролетело,уплыло,
Как ушел за тобой я,как ушел в никуда.
И не понял тогда,ты играла?любила?
Для меня ли сияла в чистом небе звезда.

Я по жизни кочую,все дороги дороги,
В диком поле ночую и бегу от порогов.
И за годы я видел и дворцы и острог
И кого-то обидел,и кому-то помог.

Многих женщин любил я и любили меня,
Но не смог я согреться у другого огня.
Видно время не лечит и забыть не дает
И надежда на встречу в моем сердце живет.

Но давно мне не двадцать и года за спиной.
Может стоит собраться и вернуться домой.
Попрошу это фото душу не бередить.
Но не верится что-то,что смогу все забыть.


Рецензии
Эти старые фотографии всегда бередят душу. И прекрасно, что сердце помнит и надеется на встречу.
С улыбкой Валентина.

Валентина Кистер   10.10.2013 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.