Ангел и советы

Пишу я стих свой небольшой,
Желаю счастья, дорогой!
Здоровья, долгих, долгих лет!
Прочти его и дай ответ.
И как здоровье у тебя?
И всё отлично, не беда.
И будет радость, свет луча.
Сияет звёздочка твоя.
И ангел Божий дал тебе
И он Хранит тебя везде.
И только ты ему молись
И верь ему и не ленись.
Прочти молитву, дано нам.
Молись молитвам по утрам.
А спать ложись и не ленись.
На сон грядущий помолись.
И ангел твой всегда с тобой,
Хранит везде любой покой.
-----

Молива "Отче" непростая,
Она всесильная такая!
Благодарим, Иисус, Тебя.
Благослови нас, Господи,
Прости!
Благодарим, Иисус, душой и сердцем.
Надежда наша и любовь.

Дети, я вас очень люблю.
Молитесь и ходите в Церкву,
Ваша мама.

декабрь 1999.


Рецензии
Даю ответ, мамань тебе,
Но не один, возможно - все.
Ты сама родная моя,
На сайте ты - моя семья.
Ведь не заботится никто
Так полно обо мне всего.
Тебе люблю я отвечать,
Твои ветви я покачать.
Я "яблоко" твоё внизу
Хоть деву я в мечте хочу.

Дмитрий Мартила   10.09.2013 18:10     Заявить о нарушении