Хорошо

Хорошо, когда просто так...
За любовь-любовью и лаской,
Сон зловещий в снегах зачах,
Расплескал день весенний краски.
Хорошо,  когда, тут и там,
Память выищит то что в радость,
Когда горькие сто грамм
Для души, как нектара сладость.
Хорошо, когда я и ты,
Обреча себя на страданья,
Сведем с подлинным мосты
И с прекрасным получим свиданье.
Хорошо, когда в доме тепло,
Когда хлеб на столе и улыбка
На обветренном стекле
Разлилась от свечи гениально, но зыбко...
Хорошо, когда мыслей рой
Обойдет в пути несчастье,
Когда твой кумир, герой
Принимает в судьбе участье.
Хорошо, когда для двоих,
Что в обнимку идут по жизни,
Веселья приходит миг,
Золотит солнце дали и выси.
Хорошо, если то, что не так...
Обернется потом удачей,
И, на первый взгляд, пустяк
Не получится, спустя миг, злой задачей.


Рецензии
✴💖🎩💜🍃💛✴💖🎩💜🍃
ЮРИЙ!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ СТИХ,
ИНТЕРЕСНЫЙ И РОМАНТИЧНЫЙ!
🍃💜🎩💖✴💛🍃💜🎩💖✴

Людмила Ярёменко   20.10.2020 22:35     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Людмила!

Юрий Даниленко 2   20.10.2020 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.