Тристан и Изольда

говорить - только наши с тобой
умножать печали
в целом мире нет ничего
что нас не разлучало

под этим небом нам уже не дано
быть с тобой на равных
царство мое огромно
и войско мое сильно
я сама бесправна

и пока ты пятнаешь кровью сахарные пески
за семью морями
я боюсь даже имя выдать своей тоски
по ночам его повторяя

потому ли что я не буду тебе женой
ты не будешь мне даже ровней
мое сердце огромно но все равно
горе мое огромней

и под этим небом где для тебя и меня
нет судьбы иной
и что тут искать виновных
только двое с тобой нас вместе соединят
смерть и терновник любовь моя
только смерть и терновник

09.3.13


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.