Обращение к Богу

Прости меня, о, Господи, за все прости,
За все грехи невольные и пригрешения!
За то, что я позволила в своем пути
Быть слабой, слишком доброй,- нет сомнения!

Прошу тебя, о, Господи, не дай мне сбиться с ног,
Устать, упасть, иль вдруг остановиться!
Хочу познать я вкус простых, людских дорог,
Что наяву мне будут ночью сниться!

Молю тебя, о, Господи, со мною будь,
В делах и слове, письменно и устно!
Хочу я с верой в имени Твоем уснуть,
Как не бывало б в жизни мне паскудно!

Благодарю Тебя, Господь мой! Преклоняю
Перед Тобой я мысленно разбитые колени.
За жизнь свою, за правду, что без края,
За то, чтоб жить Тобой, достаточно лишь веры!!!


Рецензии
Красивый стих!Мощно!

Чистотел   13.03.2014 04:12     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Спасибочки)

Миечка   13.03.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.