Взросление

Все стало очень сложно
И выхода мне не найти.
Все стало слишком сложно
И сбита я теперь с пути.

Наверное, это просто стадия взросления,
Которую следует  пройти.
Но как найти мне силы,
Чтобы вперед уверенно идти.

Мой разум в сумрак погрузился.
А  я хочу скорейшего конца
Всем тем проблемам и несчастьям,
Которые постигли в этот год меня.

Но как мне устоять течению,
Переходящего в волну,
Что с головою накрывает
И прибивает все ко дну?

Взросление – оно сурово.
И пусть у каждого свое,
Но есть такая стадия,
Когда вокруг рушится почти все.

17.12.12г.


Рецензии