Любим и спасём

Прекрасная и дивная отрада.
Весной так хочется любить ещё сильней.
Других желаний даром мне не надо.
С любимой жизнь добрей и веселей.

Где-то вдали рокочут грозы громы
И к нам несутся всполохи зарниц.
Любимая, мы год уже знакомы.
Но в книге жизни множество страниц.

Читаем вместе каждую страницу
Друг друга тягости безропотно несём.
Я верю в лучшее, плохое не случится.
Мы любим, и любовь свою спасём!


Рецензии