***

Проходят мимо дни,
Летят минуты в вечность;
Они останутся одни,
А рядом с ними млечность.

Когда-нибудь звезда одна
Ему напомнит время,
Как рядом с ним была она,
Несла с собою бремя.

Тогда, быть может, вспомнится и ей
Та ночь под звездным небом.
И будет властвовать Морфей
Во снах уже не полных бредом.

Пройдут их мимо дни.
Минуты устранятся в вечность.
Так и останутся одни,
А рядом с ними млечность.

02.07.2011


Рецензии