Участник 7. Простые Вещи 2

"Пластиковая тарелка и Бутерброды из "Завтрака туриста"

Корпоративки кто-то устраивает в клубах,
В кафе и ресторанах, но шеф наш, если чес...
Намедни, не иначе, наверно, рухнул с дуба
И с фирмой "Стат-Упр-Сервис" поехал прямо в лес.

На ностальжи пробило. Он в юности в походы
В брезентовой штормовке ходил, и - с рюкзаком.
А стиль семидесятых - он нынче входит в моду.
( Узнали мы на сайте "Начальник - точка - com" ).

Из пластика - тарелка. Стаканчик - пластик тоже.
В стаканчике - портвейн под кодом "семь-семь-семь".
Вокруг костра собрались и у палаток лёжа
"Как здорово, что все мы здесь..." поём во всей красе.

В тарелках - бутерброды из "Завтрака туриста".
Где раздобыл он только такой вот раритет?
А зам - схватил гитару, услужлив и неистов.
Старательно выводит свой правильный куплет.

Мы шефа любим очень, но всё же с болью в сердце
"Ну, Анатоль Ефремыч, - мы скажем, - как же так?
На календарь взгляните, товарищ Новосельцев.
Экзотику - ну нафик. Айдате-ка в "кабак"...
*


Рецензии