А помнишь ты свою улыбку?

А помнишь ты свою улыбку?
Когда задал ты свой вопрос,
А я, смущенная, уткнула в подушку нос..
Чуть не пустив все на откос..
 
А помнишь ты свою улыбку?
Да, ту, в пять утра..
Когда уснул, она еще была..
Все не сходила с твоего лица.
 
А помнишь ты свою улыбку?
Ведь на нее тебе сказала "да"
Казалась мне, она была тогда честна!
Но где сейчас? Не знаю я..
 
Не помнишь ты своей улыбки.
А жаль.. ее лишь помню я..
Пустыми значит были те слова..
Улыбка та была фальшива, на которую сказала тебе "да"..


Рецензии