Верни мне 5 минут жизни

Верни мне 5 минут жизни, что я потратила  на ненужные разговоры,когда ты мне звонил,
Ты не мудрый, ты фальшивый мужчина , я подумала , после услышанных фраз,что ты говорил.
Зачем ты  был со мной,если по твоим словам,ты жалел,что вернулся ,я ведь не держала тебя ,
Зачем ты был со мной ,если для тебя все казалось не таким и ты говоришь мне –не вини меня…
Ты говорил,не летай в облаках,разве я летала,что же ты делал для этого,не было крыльев у меня.
Разве говоря такое, ты думаешь,возвышаешь на Олимп , такого мудрого и хорошего себя?
Я уж точно не летала,ну тогда зачем все это время ты был со мной ,и даже после разлуки , звонишь…
Зачем ты приходил ко мне тогда, раньше,раз все было фальшиво,в душу мою аббатом трезвонишь.
Зачем был нужен весь этот цирк ,раз ты о жалости мне говоришь,ведь я искренна с тобою была…
Зачем ты был со мной, скажи, если по твоим словам –жалость ко мне в твоей душе жила…
Да, я хромаю, но это не повод меня обвинять, сколько раз говорила , если жалеешь- уходи, убегай…
Слышишь,кто ты такой ,я не держала тебя,все давай- испаряйся и жалостью к другим доживай…
Да, я нуждалась в тебе , в помощи , в твоих сильных руках, думала что надежный ты, как жаль
А ты убиваешь меня ,с каждым разом,не увив ,бесишься  и пьешь из мести напиток ,держа в руках грааль.
Ты за все ответишь перед богом, за услышанные мною слова , не заслужила я такого , я знаю…
Вот кто, кто, но я , поверь, в этой выжженной огнем земле , в облаках легкомысленно уж точно не летаю…
Уходи из моей жизни, неблагодарный ты, не буду унижаться , ты ведь мне звонишь, кто ты?
Кто ты  скажи после этого, уж точно не моральный человек , ты солдат ,низменных работ ,пехоты ..
Верни мне 5 минут жизни, что я потратила  на ненужные разговоры, когда ты мне звонил,
Ты не мудрый, ты фальшивый мужчина , я подумала , после услышанных фраз, что ты говорил.


Рецензии
искренне, пожалей бумагу, удали этот бред.

Тахир Сувханов   19.03.2013 23:44     Заявить о нарушении
ф вы в ответ-удалите свой бред. иили вообще не заходите на мою страничку. не нравится -не читайте

Карина Райс   27.03.2013 09:02   Заявить о нарушении
забудь, не трави рану и боль пройдет.

Тахир Сувханов   27.03.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.